Papagaio do Congo

Mais Imagens

Papagaio do Congo

Seja o primeiro a avaliar este produto

Disponível: Em estoque

R$13.000,00
Nome Científico: Psittacus erithacus erithacus
Peso: 400 a 500g
Tamanho: 33 cm
Expectativa Vida: até 70 anos
PARA PAGAMENTO A VISTA EM DEPÓSITO BANCÁRIO R$ 10.5000,00 Alimentação: Na natureza, comem frutas, sementes, grãos e adoram nozes, ricas em óleo. Em cativeiro, a ração comercial específica, as frutas, legumes e algumas sementes e grãos, como o girassol, constituem uma dieta balanceada.
Reprodução: Põem de 2 a 4 ovos, que são chocados pela fêmea por, aproximadamente, 28 dias.
Distribuição Geográfica: É uma espécie originária da África Equatorial.
Descrição: Suas penas são de cor cinza e sua cauda é curta e vermelha. Não é possível diferenciar machos e fêmeas por suas características externas, pois são bem parecidos. Na natureza, vêm desaparecendo de seu habitat por causa da devastação e pela captura das aves para comercialização. São surpreendentemente inteligentes e muito apreciados como animal de estimação por serem muito falantes e ótimos imitadores de sons.

Dúvidas do Cliente

Queremos saber sua Dúvida

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.