Cacatua Alba

Mais Imagens

Cacatua Alba

Seja o primeiro a avaliar este produto

Disponível: Sem estoque

R$26.000,00

* DÚVIDAS? ENVIE WHATSAPP PARA 11999511842 CONTATO: RENATO SEVERI COSTA

PAGAMENTO A VISTA DEPOSITO BANCÁRIO OU PIX O VALOR É DE R$ 24.000,00

PRONTA ENTREGA - AVES DESMAMADAS OU NA PAPA 3X AO DIA

Alimentação: Na natureza, alimenta-se de frutas, sementes, grãos secos e até mesmo de insetos. Em cativeiro, recomenda-se oferecer frutas, sementes e grãos, legumes e ração comercial específica.
Reprodução: A partir dos 4 anos de vida já se encontram maduras para a procriação. A fêmea põe de 2 a 3 ovos que ela e o macho chocam, alternadamente, durante 26 a 30 dias. Os filhotes dão seu primeiro vôo após 2 a 3 meses.
Distribuição Geográfica: Restrita às Ilhas Moluccas, na Indonésia
Descrição: Possuem as penas brancas contrastando com os olhos, bico e pernas pretos. Uma das características mais marcantes é sua exuberante crista que é erguida ou abaixada quando a ave está excitada ou alarmada. Na maioria dos casos é possível diferenciar o sexo dessa espécie pela cor da íris dos olhos, sendo que a fêmea tem a íris de cor castanho e o macho, preta. Sua situação na natureza é considerada vulnerável, principalmente pelo tráfico ilegal.

Dúvidas do Cliente

Queremos saber sua Dúvida

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.